Gastronomie & Vermietung

im Privelacker Paradiesgarten betreiben wir ein kleines Restaurant und Café in der ehemaligen Milchkammer.

Ehemals wurden hier in einem gemauerten Becken die Milchkannen mit dem Wasser des Hausbrunnens gekühlt.
Hier war auch die Backstube mit einem gewaltigen Steinofen für etwa 40 Brotlaibe. Manchmal wird er von uns noch zum Backen angeheizt. Für ein Wirtschaftsgebäude ungewöhnlich gibt es einen Gewölbekeller, der uns zur Lagerung von Wein und zur Pilzzucht dient. Die hier geernteten Kräuterseitlinge und Champignons werden,  wie auch das von unserer Paradiesgarten Agrar GbR angebaute, biozertifizierte, Gemüse und Obst, in der Hofküche frisch für Sie zubereitet. Es gibt das Obst und Gemüse aber auch zum Mitnehmen im Hofladen.

Gemüse und Kräuter aus dem Privelacker Paradiesgarten. Im Paradiesgarten Privelack wird biozertifiziertes Gemüse angebaut.

Wir bieten vegetarische und vegane Gerichte an,
Grosser Salat mit Ziegenkäse
kochen aber auch mit Fleisch. Unsere Speisen verfeinern wir mit den vielen Kräutern aus unserem Privelacker Paradiesgarten.

Fleisch beziehen wir von kleinen Landwirten in unserer Nachbarschaft, die ihre Tiere artgerecht und im Freiland halten. Fleisch aus industrieller Massentierhaltung lehnen wir ab. Auch Du kannst bei verantwortungsvollen und tierlieben Bauern einkaufen, so z.B. bei Ingrid und Ingo Rosenberg in Groß Banratz und bei Sabine Niederhoff von der Hofstelle 38 in Dellien. Im Archezentrum findest Du noch viele weitere Höfe mit interessanten Angeboten.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner
Verified by MonsterInsights